|
Hotelier Nouvelle-Aquitaine : 25 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
PERSONNEL
|
26/10/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
Etre autonome et savoir
|
10/08/2023
|
Lagupie (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN MARPA - MARPA DE DURAS EMPLOYÉ À DOMICILE - SOLINCITÉ MARMANDE AGENT DE SERVICE HÔTELIER - PPMS DE MONSEGUR - TP AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - CAP, BEP ou équivalents - services commerces proximité
|
Evenementiel
|
06/06/2023
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice, Planificatrice, Chef de Projet, Product Owner - Agent VRP multicartes (Vendeur Représentant et Placier) - Century 21 HORECA77 - Lieusaint Directrice (Responsable unité hôtelière) - ACE Hôtel 3* - Groupe SIGHOR - Bailly Romainvilliers Ecole Hôtelière de Lausanne (Suisse) - Bachelor of Science in International Hospitality - Management
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
MANAGER lors d'une
|
03/01/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER lors d'une - Ladera Hotel à Santiago du Chili - FRONT OFFICE DUTY RECEPTIONNISTE - Hotel Club Francés à Buenos Aires L'institut VATEL de Bordeaux - MASTER of International Hospitality and Tourism Management; certification européenne Eurhodip
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN) - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL
|
Guide accompagnatrice
|
26/11/2022
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accompagnatrice/recreologue - Ressources toit et Comite Franco Quebecois Agent d'accueil - Centre Afpa de Carcassonne Coordinatrice d'animation et animatrice adulte - Village de vacances AEC Forgeassoud Afpa Carcassonne - Formation Agent d'accueil option accompagnement
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
Achat de matières
|
25/10/2023
|
Suhescun (64780), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine et gérant Suhescun - Chef de cuisine - Restaurant espellet Chef de cuisine - Luis Lycée hôtelier de la Rochelle - BTH (bac hotelier restaurantion)
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
Équipier d'hôtel et Villa
|
09/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat Valet de chambre - Villla BEL ROSE AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
|