CV créé le :
25/10/2023
CV modifié le :
25/10/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
****** *******
Suhescun (64780)
Email :
*******.******@******.**
Port. :
************
|
Achat de matières, Confirmé
Référence : 852450
Expériences Professionnelles
janv. 2013
|
Chef de cuisine et gérant Suhescun
|
|
|
|
|
Restaurant les tables d'uhaldia
Chef de cuisine et gérant
Suhescun
2013 - actuel
Gestion de la cuisine ainsi que du personnel.
respect strict des normes d'hygiène (HACCP)
Achats, négociation des prix , calculs des prix de vente,
gestion des stocks..
|
|
janv. 2010
janv. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant espellet
|
Gestion de la cuisine, achats des matières premières et
gestions des stocks.
Mise en place des menus
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Luis
|
Gestion de la cuisine , mise en place des nouvelles cartes,
achats des matières premières.
|
|
Diplômes et formations
juin 1993
|
BTH (bac hotelier restaurantion)
- BAC
|
|
|
|
lycée hôtelier de la Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Sport, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|