Trier par :
Front office superviseur
|
16/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Front office Manager - AC ambassadeur Juan les pins Night Auditor en Extra - Palais de la méditterranée Night Auditor - Hôtel****Le Radisson blu à Nice VAE - BTS Responsable de l'hébergement; Diplôme obtenu
|
Réceptionniste
|
11/04/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Ibis Budget Sélestat Réceptionniste de nuit - Collection hôtelière DIANA Stagiaire responsable qualité - SCEA la caille des Vosges, France - Master
|
CHEF DE PROJET
|
18/04/2024
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - Olibrius Agency et Digital Vidéo, Casablanca - Formation de décorateur d'intérieur
|
Night audit
|
05/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
|
Night audit - Novotel lille gare groupe accor Fcep lille - Bac+2
|
Gouvernante
|
18/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Villa Eris Gouvernante - Hotel aston la sacala Agent de nettoya - Tour Odéon - Monaco Château madrid - Gouvernante
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Chef de cuisine
|
Il y a 18 h
|
Campagne (40090), Landes (40), Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
16/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - FlySchool Deuil-la-Barre -
|
Chef Sommelier
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92) Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24) Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33) Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international
|
Apprentit de cuisine
|
09/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Restaurant A TAAABLE Lille 59000 Apprentit de cuisine - Restaurant A TAAABLE Lille 59000 Stagiaire - Le 116 Hotel Restaurant et Sofa bar 1 Bd de l'Est, 59820 Gravelines Lycée Hôtelier International de Lille - Contrat D'aptitude Professionnelle
|
HMS
|
17/04/2024
|
BAC+4 -
|
Stage - Hôtel Veryste Stage - Group e Frontenac Réceptionniste - Green club Unive rsité Paris 1 Panthé on-Sorbonne - Master 2 Gestion d es A ctivités Touristiq ues et Hôtelières
|
Délégué commercial
|
14/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mohammedia - Diplôme de technicien spécialisé; Art de service de la table et l Art culinaire.»
|