RECHERCHER

CV hotelier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 800 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistant aéroportuaire

21/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant aéroportuaire - AVIAPARTNER"
LYCEE JEANNE ET PAUL AUGIER à Nice (06) - BTS TOURISME; BTS obtenu Déléguée de classe, éco-déléguée

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

CHEF DE CUISINE / SOUS-CHEF DE CUISINE

08/01/2023
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

VENDEUSE

07/01/2023
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Nettoyage - Dane nettoyage
NETTOYAGE des chambres 4 Etoiles - Dane nettoyage
Cassiere rengements - ACTION
Lycée hôtelier de 26 Tain L'hermitage - C.A.P . cuisine

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

Apprenti service

06/12/2022
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti service - La halle aux grains paris
Caissière - Carrefour (78500) Sartrouville
Agent d'accueil et Logistique - Conseil Départemental des Yvelines: HOUILLES (78)
Ecole Française du management Hôtelier paris -

Hospitality Officer

02/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hospitality Officer - VINCI Facilities
Technico Commercial Chargé RH - Adaptel
Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel
NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)

En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI

24/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude
Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia
Stage - Hôtel Melia, Saïdia
Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines

Cuisinier

30/10/2023
CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Le Baulieu Baulieu
Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour
Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

APTITUDES PERSONNELLES

17/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM
COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS
CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES
École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)

Stage de seconde STHR

05/10/2022
Stage de seconde STHR - Restaurant BALAOU La couarde sur Mer
Lycée Hôtelier de St Quentin en Yvelines - 1ère STHR

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

Chef de cuisine en EPHAD

02/09/2022
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde)
Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal)
Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde)
Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.