|
Hotelier : 796 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
18/03/2023
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie ) Ouvrier - CPIE des pays Tarnais Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration
|
Assistant Technique en compagnies aériennes
|
10/03/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant technique - Air Promotion Group Paris Agent d'entretien - Onet Paris Assistant d'éducation - Lycée Paul Langevin Sainte Geneviève des Bois Lycée hôtelier Saint-Pierre Brunoy - Première année BTS Action Commerciale
|
Chef cuisine
|
19/05/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Scapeche - Lorient (56) Chef de cuisine - Euronor - Boulogne-sur-Mer (62) Cuisinier - SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62) Ecole des mousses - Le Portel (62) - Certificat Formation Base a la Securité en Securité
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Directeur de la Restauration
|
04/07/2022
|
Koweït , (), Al Asimah Governorate -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït) Chef Exécutif - Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente
|
CHEF DE CUISINE / SOUS-CHEF DE CUISINE
|
08/01/2023
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
VENDEUSE
|
07/01/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nettoyage - Dane nettoyage NETTOYAGE des chambres 4 Etoiles - Dane nettoyage Cassiere rengements - ACTION Lycée hôtelier de 26 Tain L'hermitage - C.A.P . cuisine
|
Cheffe de rang / Serveuse
|
04/11/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de rang / Serveuse - CARLTON MARTINEZ LENOTRE PALAIS DES FESTIVALS PAVILLON TRAITEUR BOSS INTERIM MONACO AQUILA EVENTS LE WINDSOR LES YUCCAS - Cannes Nat Conseillère clientèle - Bijouterie fantaisie prêt à porter Homme Bijoux Brigitte, Carnet de Vol - Cannes Hôtesse - Ecrin Propreté pour CHANEL - Cannes CERFPA - Saint Laurent du Var; Association Soulimet - Avignon - Cursus de formation en Naturopathie/Hygiénisme Certification; Attestation d'études « Naturopathe » - « Conseillère en Hygiène et Santé Bien Être »
|
|