Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/05/2023
CV modifié le : 19/05/2023
Dernière connexion : 21/06/2023
Coordonnées
***** **********

Adresse :
** *** ** *******
Boulogne-sur-Mer (62200)
Email : *.**********@*******.***
Port. : **********
Chef cuisine, Sénior
Référence : 849385
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Chef cuisine
Scapeche - Lorient (56)

janv. 2020 janv. 2022 Chef de cuisine
Euronor - Boulogne-sur-Mer (62)
Cuisinier a la grande pêche a bord du "Bresay bank" et du " Cap nord" navire usine de +55m

janv. 2015 déc. 2019 Cuisinier
SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62)

janv. 2013 janv. 2015 responsable du froid
Scop seafrance " my ferry link" - Calais (62)

janv. 2005 déc. 2010 Cuisinier
LE DRINK" - Boulogne-sur-Mer (62)
Cuisinier en cdd a bord du "Rodin",du "Blerioz" et du "Nord pas de calais"

Gérant
"LE DRINK" - Boulogne-sur-Mer (62)
2005 - 2010

Grande brasserie dans centre commerciale de la Liane . Gérer parallelement avec ma creation d
entreprise " You pizza " durant un an.

janv. 2002 déc. 2006 Créateur d'entreprise
"You pizza" - Boulogne-sur-Mer (62)

Diplômes et formations
juin 2023 Certificat Formation Base a la Securité en Securité
Ecole des mousses - Le Portel (62)

juin 2023 Diplôme HACCP en Hygiène collectif
Longuenesse (62)

sept. 2012 juin 2013 Certificat d'Initiation Nautique en Maritime
Ecole maritime - Le Portel (62)

sept. 1998 juin 1999 Attestation de Formation aux premiers secours en Secouriste
Ecole des mousses - Le Portel (62)

sept. 1993 juin 1996 CAP/BEP en Cuisine - CAP
Lycée Hôtelier - Le Touquet-Paris-Plage (62)

Attestation de Formation a la Familliarisasion en Matière de Sureté en Securité incendie
Britany ferry - Saint-Malo (35)

Certificat de Sensibilisation a la Sureté en Securité
Ecole des mousses - Le Portel (62)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.