|
Hotelier : 805 CV trouvés
Trier par :
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Chef cuisine
|
19/05/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Scapeche - Lorient (56) Chef de cuisine - Euronor - Boulogne-sur-Mer (62) Cuisinier - SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62) Ecole des mousses - Le Portel (62) - Certificat Formation Base a la Securité en Securité
|
Responsable commerciale
|
27/02/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -
|
Apprenti Assistant Responsable de Salle
|
24/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Assistant Responsable de Salle - Le Luco PARIS Stagiaire réception, restaurant et direction - LOGIS GOLFE HÔTEL DE VANNES École Française du Management Hôtelier, Paris - Mastère - Management International du Tourisme et de l'Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/05/2022
|
Vélizy-Villacoublay (78140), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - EDEN ROCK À SAINT-BARTHÉLÉMY COMMIS DE CUISINE SAISONNIER - LA PLAGE DORÉE À PENESTIN EQUIPIER POLYVALENT SERVICE HOUSEKEEPING - HO FEL ROSEWOOD LE GUANAHANI À SAINT- BARTHÉLÉMY ECOLE HÔTELIÈRE DE SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES -
|
Sens de communication Coordination de projet
|
30/04/2022
|
Chelles (77490), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale - Pôle France Réceptionniste polyvalente - Hôtel IBIS Paris Gare de l'Est EFMH - L'École Française du Management Hôtelier - Master Management International du Tourisme et de l'Hôtellerie
|
International
|
26/10/2022
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
RECEPTIONNISTE
|
18/02/2023
|
Cambo-les-Bains (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Tourisme INSUP Bayonne Agent de soins thermal - Mme Chantal HIRIART et Mme Florence NAZABAL Réceptionniste/barmaid - VVF de Béssilles 34530 Montagnac Opéralia Hôte Les Pins*** 34250 Balaruc les Bains - Réceptionniste
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
Commercial
|
13/09/2022
|
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Ouest France pour Supdh Responsable Grand Ouest - Gouvernant Général du SPA MARIN à PLÉNEUF VAL ANDRÉ Gouvernant responsable du soir - L'Hôtel RICHEMOND - Cap et Bep Hôtellerie; BAC Hôtelier; Niveau BTS Hôtellerie Option B
|
Agent d'entretien
|
18/01/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Foyer Vosves à Dammarie Les Lys Agent d'entretien - MAS à Villejuif Agent d'entretien - FAM à Cesson ASH Agent de Service Hospitalier, AFEC à Corbeil Essonne. - SST Sauveteur Secouriste Au Travail
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
|