CV créé le :
02/08/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
07/08/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** *** ***** *******
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
*******.*****@*******.**
Port. :
************
|
Hospitality Officer, Junior
Référence : 841766
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mai 2022
|
Hospitality Officer
|
|
|
|
VINCI Facilities
|
- Organisation des événements internes (journée d'étude, séminaire résidentiel) :
- Recherche de lieux ou de prestataires, demande de devis et négociation.
- Gestion logistique en amont de l'événement avec l'organisateur.
- Animation de la vie du site.
- Organisation des rendez vous et déplacements de la Direction Générale.
- Gestion des fournisseurs.
|
|
sept. 2018
nov. 2020
|
Technico Commercial & Chargé RH
|
|
|
|
Adaptel
|
- Prospection téléphonique ainsi que physique et développement des comptes clients
dédiés.
- Suivi des clients dédiés au quotidien et anticipation de leurs demandes.
- Recrutement, suivi et placement des intérimaires au quotidien suivant leurs profils et
leurs capacités.
- Gestion des mails et des réclamations clients.
|
|
avr. 2018
juil. 2018
|
Commercial
|
|
|
|
Molitor Paris - MGallery by Sofitel
|
- Réalisation des propositions commerciales et des contrats pour les événements à J-21.
- Réalisation et suivi du dossier client avec réalisation des fiches de fonctions.
- Coordination avec les différents services et avec les clients avant l'événement.
- Gestion des acomptes et sécurisation du chiffre d'affaire.
|
|
avr. 2017
déc. 2017
|
Event Manager
|
|
|
|
Novotel Paris Sud Porte de Charenton
|
- Réalisation de propositions commerciales et des contrats.
- Réalisation et suivi du dossier client avec réalisation des fiches de fonctions.
- Gestion des factures clients de la facturation à l'envoi.
- Coordination avec les différents services et avec les clients.
- Gestion globale de l'événement sur le terrain et suivi qualitatif.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)
- BAC+2
|
|
|
|
NEXTFORMATION - VINCENNES (94)
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
LICENCE PROFESSIONNELLE; Métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Traiteur événementiel et banqueting
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITE DE CERGY-PONTOISE (95)
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR Hôtellerie Restauration Option A Mercatique et Gestion Hôtelière
- BAC+2
|
|
|
|
LYCEE HÔTELIER YVON BOURGES - DINARD (35)
|
|
Compétences
Pack office, Outlook
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|