|
Trier par :
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Conseiller en Insertion Sociale et Professionnelle
|
25/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller à l'emploi- Référent PLIE - Plie de Roubaix Réceptionniste - Hôtel 3 étoiles 97 chambres Hôtel Lille Europe Conseiller en insertion professionnelle généraliste - Mission Locale de Tourcoing AFPA Lomme - Formation de réceptionniste C.Q.P
|
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
Réceptionniste
|
26/01/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Pierre vacances Alpes d'huez Saisonnière - Pierre vacances Alpes d'huez Responsable D'agence - ASSRApharma Groupe EFCG - Certificat d'Etudes Spécialisée, option délégué Médical
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur
|
27/02/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie (Mercatique gestion Hôtelière)
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
19/12/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
CHE F DE CUISINE
|
18/03/2024
|
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir) Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008) Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
Engagement souriant, Rigueur professionnelle, Sérieux exemplaire et Souci du détail
|
26/04/2024
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste confirmé - Agence Intérim (Novotel, Mercure, Ibis, hôtels indépendants) - Paris (75) Réceptionniste confirmé - Ibis Opéra Lafayette 3 Étoiles - Paris 9e (75) KANTAOUI École hôtelière en TUNISIE - BTS
|
|