Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/03/2024
CV modifié le : 18/03/2024
Dernière connexion : 18/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ** ** *********
Nieuil-l'Espoir (86340)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
CHE F DE CUISINE, Sénior
Référence : 855654
Expériences Professionnelles
sept. 2023 CHE F DE CUISINE
EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir)
Cuisine centrale et portage de repas à domicile
Septembre 2023 - Aujourd'hui

avr. 2019 oct. 2021 Mauricette Restaurant
CHE F DE CUISINE
Restaurant bistronomique
Avril 2019 - Octobre 2021

mars 2017 mars 2019 SOUS-CHE F DE CUISINE
L'automobile club de France (75008)
Cercle privé de luxe
Mars 2017 - Mars 2019

SE COND DE CUISINE
Les Ombres (75007)
Brasserie de luxe du musée du Quai Branly
Novembre 2015 - Janvier 2017

CHE F DE PARTIE (room-service, banquet, brasserie et
restaurant gastronomique ** )
Fours Seasons Hôtel George V (75008)

mars 2010 oct. 2015 1er COMMIS DE CUISINE
CHE F DE PARTIE Carte Blanche (75009)
Palace
Mars 2010 - Octobre 2015

CHE F DE PARTIE
Carte Blanche (75009)
Restaurant bistronomique
Mars 2009 - Mars 2010

CHE F DE PARTIE
Le Grand Véfour (75001)
Restaurant gastronomique ***
Août 2007 - Février 2009

1er COMMIS DE CUISINE (brasserie, banquet et restaurant
gastronomique ** )

juin 2006 août 2007
Hôtel de Crillon (75008) Palace

Diplômes et formations
juin 2023 BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B - BAC+2
Lycée hôtelier de la Rochelle

juin 2006 Spécialité arts plastiques et mathématiques - BAC
BACCALAURÉ AT LITTÉ RAIRE; Lycée Camille Guérin (Poitiers)

juin 2003 COMPÉ TE NCE S

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Professionnel
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.