CV créé le :
23/07/2019
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
*** *** ** ***** *****
Mesnil-Raoul (76520)
Email :
*****************@*****.***
Tél. :
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 768159
Expériences Professionnelles
févr. 2012
aujourd'hui
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Employé
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NKT Shizuoka-Japon
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juil. 2010
janv. 2012
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Directeur de restaurant
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GRAND HYATT TOKYO -JAPON
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plus de revenu (parmi 7), populaire spot pour les expatries de
Tokyo, Finit ma première année avec un chiffre d'affaire +8%
par rapport au budget, amélioration de l'indice de satisfaction
des clients (+15%)
Budget, reforecast, P&L, 10 millions USD revenu/an
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févr. 2006
sept. 2009
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Assistant Directeur General
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LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
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Brasserie de luxe française (www.leftbank.com ) a grand
volume, , avec 240 places assises a l'intérieur et plus de 100
sur la terrasse. Chiffre d'affaire $6.5 Millions /an (5 Millions
d'euros). Moyenne de couverts/jour en semaine 400/600,
weekend 800/1100.
Assistant Directeur General: Assiste le Directeur General
dans tous les aspects du fonctionnement du restaurant
Directeur: P&L, planning, recrutement/coaching/training,,
prédictions de ventes, control des couts
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janv. 2006
mai 2006
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Assistant du directeur du Restaurant
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TRADER VIC'S -SAN FRANCISCO-CA-USA
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Chaine de restaurant gastronomique a thème polynésien
(www.tradervics.com )
Assistant du directeur du Restaurant
Assistant le directeur dans le bon fonctionnement du
restaurant; recrutement, planning, achats
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janv. 2001
déc. 2004
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Manager
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HOTEL JEROME-ASPEN-CO-USA
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Un membre de "the Leading Hotel of the World" 10 best small
hôtels in the world "Travel and Leisure (magazine), 10 best
outdoor restaurants in the USA "New York Times", Award of
excellence "Wine Spectator"
Restaurant Manager:
Assistant le sommelier avec la vente du vin et la liste des vins
Supervisant le restaurant, room-service et le J-Bar (sports bar)
Clientèle très exigeante
Programme Micros (POS),
Control du cout du travail
Assistant restaurant Manager: :
En charge du petit déjeuner et déjeuner:
Mise en place de standards et organisation du travail
Inventaire du vin, réorganisation de la cave a vin
Capitaine: En charge de la formation des nouveaux serveurs
Serveur: au restaurant "Century Room" Chef deux fois nomine
Meilleur Chef dans l'ouest Américain
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janv. 1999
janv. 2001
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Chef de Rang
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FOUR SEASONS HOTEL CANARY WHARF-LONDRES -GB
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(ouverture)
Chef de Rang: Restaurant gastronomique nord italien
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janv. 1998
janv. 1999
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Superviseur
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GATWICK AIRPORT HILTON HOTEL-LONDRES-GB
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une moyenne de 200 couverts par soir.
Supervision de la bonne marche du restaurant; Résolutions des
plaintes clients /Planning/fiche de paie
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janv. 1996
janv. 1998
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Commis
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GLASGOW HILTON HOTEL-GLASGOW- ECOSSE
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Commis au restaurant gastronomique "Cameron's" (1 an)
Assistant du directeur des achats:
Contrôle et Inventaire des stocks, travaillant en collaboration
avec le contrôleur des couts.
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Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1995
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Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
- BAC+2
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Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France
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sept. 1988
juin 1992
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Baccalauréat G2 Gestion/Comptabilité
- BAC
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Lycée des Bruyeres; Rouen-France
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Compétences
cout, serveurs, Micros, Fidelio, Digital Dining, Aloha, internet, Word, Excel, Open table
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, randonnées, NHL, Ligue magnus
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