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Nationalité Français
CV créé le : 23/07/2019
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Mesnil-Raoul (76520)
Email : *****************@*****.***
Tél. : **********
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 768159
Expériences Professionnelles
févr. 2012 aujourd'hui Employé
NKT Shizuoka-Japon

juil. 2010 janv. 2012 Directeur de restaurant
GRAND HYATT TOKYO -JAPON
plus de revenu (parmi 7), populaire spot pour les expatries de
Tokyo, Finit ma première année avec un chiffre d'affaire +8%
par rapport au budget, amélioration de l'indice de satisfaction
des clients (+15%)
Budget, reforecast, P&L, 10 millions USD revenu/an

févr. 2006 sept. 2009 Assistant Directeur General
LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Brasserie de luxe française (www.leftbank.com ) a grand
volume, , avec 240 places assises a l'intérieur et plus de 100
sur la terrasse. Chiffre d'affaire $6.5 Millions /an (5 Millions
d'euros). Moyenne de couverts/jour en semaine 400/600,
weekend 800/1100.
Assistant Directeur General: Assiste le Directeur General
dans tous les aspects du fonctionnement du restaurant
Directeur: P&L, planning, recrutement/coaching/training,,
prédictions de ventes, control des couts

janv. 2006 mai 2006 Assistant du directeur du Restaurant
TRADER VIC'S -SAN FRANCISCO-CA-USA
Chaine de restaurant gastronomique a thème polynésien
(www.tradervics.com )
Assistant du directeur du Restaurant
Assistant le directeur dans le bon fonctionnement du
restaurant; recrutement, planning, achats

janv. 2001 déc. 2004 Manager
HOTEL JEROME-ASPEN-CO-USA
Un membre de "the Leading Hotel of the World" 10 best small
hôtels in the world "Travel and Leisure (magazine), 10 best
outdoor restaurants in the USA "New York Times", Award of
excellence "Wine Spectator"
Restaurant Manager:
Assistant le sommelier avec la vente du vin et la liste des vins
Supervisant le restaurant, room-service et le J-Bar (sports bar)
Clientèle très exigeante
Programme Micros (POS),
Control du cout du travail
Assistant restaurant Manager: :
En charge du petit déjeuner et déjeuner:
Mise en place de standards et organisation du travail
Inventaire du vin, réorganisation de la cave a vin
Capitaine: En charge de la formation des nouveaux serveurs
Serveur: au restaurant "Century Room" Chef deux fois nomine
Meilleur Chef dans l'ouest Américain

janv. 1999 janv. 2001 Chef de Rang
FOUR SEASONS HOTEL CANARY WHARF-LONDRES -GB
(ouverture)
Chef de Rang: Restaurant gastronomique nord italien

janv. 1998 janv. 1999 Superviseur
GATWICK AIRPORT HILTON HOTEL-LONDRES-GB
une moyenne de 200 couverts par soir.
Supervision de la bonne marche du restaurant; Résolutions des
plaintes clients /Planning/fiche de paie

janv. 1996 janv. 1998 Commis
GLASGOW HILTON HOTEL-GLASGOW- ECOSSE
Commis au restaurant gastronomique "Cameron's" (1 an)

Assistant du directeur des achats:
Contrôle et Inventaire des stocks, travaillant en collaboration
avec le contrôleur des couts.

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 1995 Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière - BAC+2
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France

sept. 1988 juin 1992 Baccalauréat G2 Gestion/Comptabilité - BAC
Lycée des Bruyeres; Rouen-France

Compétences
cout, serveurs, Micros, Fidelio, Digital Dining, Aloha, internet, Word, Excel, Open table
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Japonais Professionnel
Centres d'intérêts
Musique, randonnées, NHL, Ligue magnus
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