|
Trier par :
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Réceptionniste Hôtelier (Jour ou Nuit)
|
15/03/2024
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtelier (Jour ou Nuit) - Groupe Balladins (93 et 77) Stage professionnel - Service Scor Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad All Seasons à Melun (77) Université d'Evry - Licence professionnelle Banque Assurance Finance GCP
|
Réceptionniste En Hôtellerie
|
10/01/2024
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue
|
CHEF DE PROJET
|
18/04/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - Olibrius Agency et Digital Vidéo, Casablanca - Formation de décorateur d'intérieur
|
Réceptionniste de nuit
|
19/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Odalys - Chatel Veilleur de nuit - Résidence Odalys - La Clusaz Assistant chef de réception - Camping du Domaine de Chalain - Jura CAEN - BACHELOR TUNON VOYAGES
|
Responsable commercial
|
07/01/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - IMMOCIAL Groupe Fiducie] e9 Vatel - Bts gestion hôtelière
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
Chef receptioniste
|
16/01/2024
|
Caissargues (30132), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef receptioniste - Grand hotel Bucharest Receptioniste hotel du nuits - Grand hotel Bucharest,Roumanie Bucharest, Roumanie -
|
ME S SAVOIRS Ê TRE
|
25/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale export - RIE NCE PROFE SSIONNE LLE Chargée commerciale et administrative - Remy Claeys System Lichtervelde - Belgique HTI Bruges - Belgique - Voyages et randonnées
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience
|
22/02/2024
|
Lima , (), province de Lima -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager - Director of Operations General Manager - The Bristol Hotel Panama General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities
|
|