nov. 2023
|
Directeur Business Unit Concessions
|
|
|
|
Bertrand Hospitality
|
Pilotage et suivi d'un réseau de 20 restaurants (60 millions d'euros de CA)
Relations concédants, Négociations
Management des équipes
Suivi de l'activité, analyse des rapports et indicateurs de performance
Réponses aux appels d'offres et création de concepts
Direction des équipes interdisciplinaires pour atteindre les objectifs
Suivi des indicateurs de performance et ajuster les actions nécessaires
|
|
nov. 2021
nov. 2023
|
Directeur des Opérations et du Développement
|
|
|
|
COO
|
Pilotage et suivi d'un réseau de 80 points de vente (50 millions d'euros de CA)
Suivi des indicateurs de performance et ajuster les actions nécessaires
Gestion des budgets opérationnels, y compris la planification financière et le suivi des
dépenses
Management des équipes
Culture de la performance, développement de l'activité
Résolution rapide des problèmes opérationnels pour maitriser l'impact sur le rendement
global
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Directeur des Licences France et International
|
|
|
|
Maison Kayser
|
Gestion des partenaires franchisés
Relations avec les organisations, recrutement de nouveaux franchisés
Formulation de propositions d'amélioration en s'appuyant sur les retours clients
Management des équipes
Culture de la performance, développement de l'activité
Participation aux revues de conception pour valider les choix techniques réalisés par l'équipe
projet.
|
|
nov. 2016
déc. 2018
|
Directeur du Développement
|
|
|
|
Lagardère Travel Retail France
|
Répondre aux appels d'offres
Relations avec les partenaires et les concédants
Accompagner la gestion d'autres pays sur les activités Restauration
Animation et encadrement d'une équipe pluridisciplinaire favorisant un esprit d'équipe
positif et dynamique.
|
|
sept. 2011
nov. 2016
|
Directeur des Opérations Restauration
|
|
|
|
Lagardère Travel Retail France
|
Gestion opérationnelle d'une cinquantaine de sites (100 millions d'euros de CA)
Mise en œuvre d'une politique commerciale définie par l'entreprise
Suivi des indicateurs de performance et ajuster les actions nécessaires
Animation et encadrement d'équipe
|
|
sept. 2008
sept. 2011
|
Directeur de site
|
|
|
|
Limours (Autoroute A10) SSP Group
|
Gestion opérationnelle de trois sites (suivi et contrôle de l'activité)
Mise en œuvre d'une politique commerciale définie par l'entreprise
Suivi des indicateurs de performance et ajuster les actions nécessaires
Animation et encadrement d'équipe
|
|
janv. 2006
août 2008
|
Directeur de zone
|
|
|
|
Orly Ouest - Groupe Elior
|
Optimisation et rentabilité de plusieurs centres de profits (suivi et contrôle de l'activité)
Mise en œuvre d'une politique commerciale définie par l'entreprise
Suivi des indicateurs de performance et ajuster les actions nécessaires
Animation et encadrement d'équipe
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Responsable achats et logistique cuisine centrale
|
|
|
|
Groupe Elior
|
Gestion des achats et de l'ordonnancement des productions.
Gestion de la logistique quotidienne pour les 19000 repas servis.
|
|
juin 2001
janv. 2004
|
d'assistant de direction
|
|
|
|
Autoroutes - Groupe Elior Fast food "Arche Café« et "Arche"
|
Optimisation et rentabilité des points de vente.
|
|