RECHERCHER

CV hotelier - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 79 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre

27/04/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris
Téléconseiller - Ville de Paris
Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris
- Management Marketing Hôtelier

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Agent Administratif et d'Accueil

27/06/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil
Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris
Hôte de caisse - Marché U
CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique

Aide Hôtelier

05/06/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Hôtelier - Hôtel 3 étoile à Porte d'Ivry
Agent de sécurité privé - Supermarché à Bretigny-Sur-Orge
Manager - MFC à Abidjan (Côte)
Croix-Rouge Française - Formation Initiale des Responsable Territoriaux d'Activité

Chef de Cuisine

21/10/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris
Consultant Culinaire - EPI curieux
Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris
- Formation HACCP

SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C

14/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75
Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75
Administratif comptable - FREE LANCE
- Certifié en Relaxation Evolutive

ÉTUDIANT EN GAME DESIGN

16/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie
GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Coordinateur des évènements

22/10/2022
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionist en hotelier - Hotel de la rue de Lille
Coordinateur des évènements -
JICA, World Trade Center of Japan, Tokyo - Séminaire de Promotion et d'Investissement. Japan International Cooperation Agency

RÉCEPTIONNISTE

23/11/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Semoir, Paris
Réceptionniste - Golagel, Adiss abcba
Grigny 91130 Ris-Orang - Ressources Réceptionniste hôtelière

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Réceptionniste en établissement hôtelier

12/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou
Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou
- Master 2 en Sociologie

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.