|
Trier par :
Gouvernante
|
23/10/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris 1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)
|
Guide accompagnatrice
|
26/11/2022
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accompagnatrice/recreologue - Ressources toit et Comite Franco Quebecois Agent d'accueil - Centre Afpa de Carcassonne Coordinatrice d'animation et animatrice adulte - Village de vacances AEC Forgeassoud Afpa Carcassonne - Formation Agent d'accueil option accompagnement
|
Gouvernante d'hôtel
|
05/11/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
|
Serveur
|
16/08/2022
|
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38) Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02) Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02) Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier
|
AGENT POLYVALENT
|
28/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94) Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93) - Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)
|
Commis de restaurant
|
09/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès Stage - Hôtel BARCELO Fès - Baccalauréat Lettre Moderne
|
Responsable d'établissement touristique en formation
|
20/08/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de Direction - Belambra Clubs, La Grande Motte" Presqu'il° du Ponant" Responsable d'établissement touristique en formation - IFETH, Roquebrune-sur-Argens Co-Responsable Boulangerie-Patisserie - Maison Sarroche, La Garde (Var) - Certification CODE CPF 236319
|
PÂTISSIÈRE
|
08/12/2023
|
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD Stage - Les Flots LA ROCHELLE Stage en cuisine - Les Archives POITIERS Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7
|
Commis Patessier
|
02/07/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Patessier - Clandiva tanger Commis Patessier - Sam'cake - Institut spécialisé de technologie appliquée hôtelière et tourisme
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
16/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - FlySchool Deuil-la-Barre -
|
Employé libreservice fruits et légumes
|
19/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libreservice fruits et légumes - Super U (Excideuil) Assistant d'éducation - Lycée Jay de Beaufort Vie - Lycée Laure Gatet Ecole hôtelière du Périgord - Mise à Niveau
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
Stage cuisine
|
17/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine
|
|