CV créé le :
18/07/2022
CV modifié le :
18/07/2022
Dernière connexion :
19/07/2022
Coordonnées
********
***** *
Adresse :
** *** ** ** ********
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier, Junior
Référence : 841480
Expériences Professionnelles
janv. 2019
juin 2021
|
assistant de cuisine
|
|
|
|
Restaurante Zé da Mouraria , Lisbonne, Portugal
|
Bonnes compétences organisationnelles acquises en
tant que serveur et assistant de cuisine, j'étais
responsable de créer les menus, cuisiner les plats,
soigner la présentation et la décoration des assiettes et
contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des
aliments.
|
|
mars 2017
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
|
|
|
Avipronto, Azambuja , Portugal
|
Prendre en charge la commande client demandée
Traiter les réclamations clients en adoptant une posture
adaptée et en appliquant les procédures de l'entreprise
Participer à la gestion et au suivi des stocks
Participer à la réalisation des inventaires
|
|
août 2016
nov. 2016
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
|
|
|
Brico Dépôt , Lisbonne, Portugal
|
Organisation et suivi des stocks fournitures.
Gestion de la bonne tenue du stock et réassort
boutiques
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2019
|
Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
|
|
|
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal
|
|
|
BAC PRO Cuisine
- BAC
|
|
|
|
l'École Hôtelière ECOFIH
|
|
Compétences
Pack Office, Microsoft Word, PowerPoint, Excel, serveur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, musique, lecture, Voyages : Portugal
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|