CV créé le :
17/05/2023
CV modifié le :
17/05/2023
Dernière connexion :
17/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Chamond (42400)
Email :
**********@******.***
Port. :
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Stage cuisine, Junior
Référence : 849356
Expériences Professionnelles
déc. 2022
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Interim Ehpad saint vincent
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- Réalisation des entrées plats desserts en autonomie
- Réalisation des hachés mixés
- Réalisation des plateau repas
- Ranger les livraison (PEPS)
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oct. 2022
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Intérim notre dame de l'hermitage
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- Réalisation de buffet
- Démarche HACCP
- Réalisation entrées / desserts
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févr. 2021
mars 2021
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École Primaire Duclos Givors
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* Préparations des plateaux repas
* Débarrassage et nettoyage des plateaux repas
* Nettoyage de la salle
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janv. 2020
août 2022
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L'Heure des Mets Saint-Chamond
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* Réalisation des entrées, plats et desserts
* Dressage entrées, plats, desserts
* Desserts en autonomie ( entremets, glace, tiramisu..)
* Plonge
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nov. 2019
déc. 2019
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Stage cuisine
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L'heure des Mets Saint-Chamond
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* Réalisation entrées, plats, desserts
* Dressage entrées, plats, desserts
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janv. 2019
févr. 2019
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Stage cuisine
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Le Relais des Gônes Grigny
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* Réalisation entrées, garniture, desserts
* Dressage des entrées
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juin 2018
juil. 2018
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Stage cuisine
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Le Manoir a Grigny
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* Réalisation des préparations préliminaires (éplucher, couper)
* Réaliser des recettes seules (cookie, pâte brisé)
* Dressage des desserts
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janv. 2018
févr. 2018
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Stage cuisine
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La Poste Lyon 7 ème
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* Démarche HACCP
* Servir les clients
* Contrôle de l'hygiène
* Réalisation des préparations froides et chaudes
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Diplômes et formations
juin 2020
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Bac pro cuisine
- BAC
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lycée hôtelier les petits bruyères
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juin 2019
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BEP cuisine
- BEP
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lycée hôtelier les petits bruyères
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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