|
Trier par :
AGENT POLYVALENT
|
28/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94) Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93) - Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)
|
SAVOIR - Ê TRE
|
28/11/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200) Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590) Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410) IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques
|
Commis de restaurant
|
09/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès Stage - Hôtel BARCELO Fès - Baccalauréat Lettre Moderne
|
Responsable d'établissement touristique en formation
|
20/08/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de Direction - Belambra Clubs, La Grande Motte" Presqu'il° du Ponant" Responsable d'établissement touristique en formation - IFETH, Roquebrune-sur-Argens Co-Responsable Boulangerie-Patisserie - Maison Sarroche, La Garde (Var) - Certification CODE CPF 236319
|
Commis Patessier
|
02/07/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Patessier - Clandiva tanger Commis Patessier - Sam'cake - Institut spécialisé de technologie appliquée hôtelière et tourisme
|
Responsable d'hébergement
|
02/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'hébergement - Villa Ilo mahajanga Conseiller client - Téléperformance CDI Réceptionniste en hôtellerie - Mad'délices CDI INTH Institut National de Tourisme et d'Hôtellerie - Master II tourisme et hôtellerie en management hôtelier
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
16/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - FlySchool Deuil-la-Barre -
|
Employé libreservice fruits et légumes
|
19/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libreservice fruits et légumes - Super U (Excideuil) Assistant d'éducation - Lycée Jay de Beaufort Vie - Lycée Laure Gatet Ecole hôtelière du Périgord - Mise à Niveau
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
Stage cuisine
|
17/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine
|
COMPTABLE INTERNATIONALE
|
30/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMPTABLE INTERNATIONALE - YELLOWKORNER / Départementfinance/Paris,FRANCE ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE (FRANCE, ITALIE, ESPAGNE) - PAPERNEST / Départementfinance/Paris,FRANCE ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE CLIENTS - HOTEL LE BRISTOL /Département finance/ Paris, FRANCE - 1er groupe mondial en Enseignement dans l'enseignement du Management Hôtelier
|
Stage pâtisserie
|
18/07/2023
|
Autouillet (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtisserie - FERRANDI Alternant boulanger pâtissier - Boulangerie La flute de chaud pain - La-Queue-lez-Yvelines Chocolaterie - glacerie; Lycée hôtelier St-Quentin-en-Yvelines -
|
Agent de collecte de déchets Intérim
|
05/11/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de collecte de déchets Intérim - BRECENDIS Centre Automobile Logistique Lycée Professionnel Mazamet, Hôtelière France - Baccalauréat Professionnel de Cuisine
|
|