|
Gerant De Restaurant : 27 CV trouvés
Trier par :
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
Gérant du restaurant
|
11/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille Directeur de cafeteria crescendo - Marseille Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D
|
Responsable en service client
|
25/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi Chef de projet expérience client / Verisure - France Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -
|
Gérant
|
06/09/2022
|
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin Gérant d'une société de transport - - Formation Hygiène haccp
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
25/11/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400 Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300 Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67 Aulnoye aymeries - Bts restauration
|
Directeur multi-sites
|
28/10/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130 Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020 Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012 Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
|
Cheffe de secteur GMS
|
10/02/2024
|
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de secteur GMS - Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S Gérante de restaurant - Oncle scott's - france - BTS MUC
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
Chef d'équipe calorifugeage
|
27/02/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe calorifugeage - Certipro Ecopro - France Gérant de mon restaurant - Algérie - Fimo voyageurs + eco conduite
|
Chef de rang
|
26/06/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Yacht de paris Gérant Responsable Restaurant - BOLLYWOOD - Obtentions du titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
|
Directeur expérimenté en hôtellerie
|
20/06/2022
|
Fitou (11510), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concepteur vendeur - Envia cuisines d Gérant d hôtel restaurant - - Haccp et permis d'exploitation hôtel
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
|