Nationalité Française
Divorcé
Permis B
CV créé le :
11/06/2022
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
11/12/2022
Coordonnées
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*****
Adresse :
** *** ******* *******
Marseille (13000)
Email :
**********.*********@*****.***
Port. :
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Gérant du restaurant, Sénior
Référence : 840638
Expériences Professionnelles
janv. 2017
mars 2022
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Gérant du restaurant
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l'imprévu à Rians
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* Supervision des phases de recrutement : diffusion des annonces,
rencontre avec les candidats
* Création d'une culture d'entreprise servant à développer les
compétences et l'efficacité des collaborateurs.
* Établissement des politiques et des procédures de l'entreprise en ce qui
concerne le recrutement, la formation, la promotion et le licenciement
des employés en veillant à respecter pleinement les dispositions du
Code du travail.
* Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à
profit les forces de chacun.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
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janv. 2006
août 2016
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Directeur de restaurant
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bistro romain - Marseille
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* Inspection des locaux et vérification des équipements (réfrigérateurs,
appareils de cuisson, installations de sécurité ...), gestion des relations
avec les prestataires de maintenance.
* Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
courant des changements, moti vation du personnel.
* Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et
archivage des documents et des justificatifs, traitement des courriers
et des échanges par mail.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.
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sept. 2005
déc. 2005
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Directeur de cafeteria crescendo
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Marseille
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* Inspection des locaux et vérification des équipements (réfrigérateurs,
appareils de cuisson, installations de sécurité ...), gestion des relations
avec les prestataires de maintenance.
* Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
courant des changements, moti vation du personnel.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.
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janv. 1998
août 2003
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Directeur adjoint de restaurant
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Lyon
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* Tâches financières de fin de journée, d'une valeur quotidienne
supérieure à 1500 € de transactions en espèces et par carte, effectuées
avec précision.
* Formation de 10 employés sur les changements dans le menu et les
modifications de procédure.
* Orchestration d'expériences client positives à tous les niveaux en
supervisant chaque aspect des opérations du serv ice.
* Inspection régulière des équipements de préparation et de stockage
pour évaluer leur fonctionnement et maintenir les performances pour
une exploitation rentable et sûre.
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Diplômes et formations
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Baccalauréat série D
- BAC
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Prytanée national militaire - la flèche
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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