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Nationalité Française
Divorcé
Permis B
CV créé le : 11/06/2022
CV modifié le : 11/12/2022
Dernière connexion : 11/12/2022
Coordonnées
********** *****

Adresse :
** *** ******* *******
Marseille (13000)
Email : **********.*********@*****.***
Port. : ************
Gérant du restaurant, Sénior
Référence : 840638
Expériences Professionnelles
janv. 2017 mars 2022 Gérant du restaurant
l'imprévu à Rians
* Supervision des phases de recrutement : diffusion des annonces,

rencontre avec les candidats
* Création d'une culture d'entreprise servant à développer les
compétences et l'efficacité des collaborateurs.

* Établissement des politiques et des procédures de l'entreprise en ce qui
concerne le recrutement, la formation, la promotion et le licenciement
des employés en veillant à respecter pleinement les dispositions du
Code du travail.
* Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à
profit les forces de chacun.

* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.

janv. 2006 août 2016 Directeur de restaurant
bistro romain - Marseille
* Inspection des locaux et vérification des équipements (réfrigérateurs,

appareils de cuisson, installations de sécurité ...), gestion des relations
avec les prestataires de maintenance.

* Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
courant des changements, moti vation du personnel.
* Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et
archivage des documents et des justificatifs, traitement des courriers
et des échanges par mail.

* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.

sept. 2005 déc. 2005 Directeur de cafeteria crescendo
Marseille
* Inspection des locaux et vérification des équipements (réfrigérateurs,

appareils de cuisson, installations de sécurité ...), gestion des relations
avec les prestataires de maintenance.

* Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
courant des changements, moti vation du personnel.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.

janv. 1998 août 2003 Directeur adjoint de restaurant
Lyon
* Tâches financières de fin de journée, d'une valeur quotidienne
supérieure à 1500 € de transactions en espèces et par carte, effectuées
avec précision.

* Formation de 10 employés sur les changements dans le menu et les
modifications de procédure.

* Orchestration d'expériences client positives à tous les niveaux en
supervisant chaque aspect des opérations du serv ice.
* Inspection régulière des équipements de préparation et de stockage
pour évaluer leur fonctionnement et maintenir les performances pour
une exploitation rentable et sûre.

Diplômes et formations
Baccalauréat série D - BAC
Prytanée national militaire - la flèche

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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