CV créé le :
29/01/2023
CV modifié le :
29/01/2023
Dernière connexion :
29/01/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ***** ** ********
Tiffauges (85130)
Email :
********@*******.**
Port. :
**************
|
RESTAURANT MANAGER, Sénior
Référence : 846395
Expériences Professionnelles
sept. 2019
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie
|
* Coordination efficace des opérations quotidiennes de gestion du restaurant, résultant en une plus
grande productivité et des niveaux plus élevés de satisfaction de la clientèle.
* Modification du menu en fonction des offres saisonnières et des commentaires des clients.
* Répondre de manière appropriée aux préoccupations ou aux souhaits des clients.
* Former les nouveaux employés
* S'occuper de l'inventaire et des commandes au quotidien
* Évaluer les performances du personnel et fournir des commentaires constructifs pour améliorer la
productivité globale.
* Connaissance de toutes les différentes sections du restaurant telles que Barista et Bartender
* Gestion de la caisse et de l'encaissement
* Fermeture et ouverture de l'établissement.
|
|
févr. 2019
sept. 2019
|
Gérant adjoint de restaurant
|
|
|
|
C'est Bon, Cairns, Australie
|
* Assister le directeur du restaurant dans toutes les tâches quotidiennes et gérer de manière
indépendante les projets et les préoccupations des clients.
* Aidé à former les serveurs sur les procédures appropriées du restaurant.
* Travaillé pour assurer le maintien de l'hygiène du restaurant et le respect de toutes les règles
de sécurité.
* Procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant
* Gestion de la caisse et de l'encaissement
* Compétences de barista développées avec formation
|
|
mars 2014
févr. 2019
|
Superviseur de restaurant et assistant de direction
|
|
|
|
Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie
|
* Travaillé pour fournir aux clients une expérience de la nourriture, des boissons et du service de
la plus haute qualité.
* Enregistrement des commandes de nourriture et de boissons et travail pour répondre aux demandes
des clients.
* Apporte la capacité d'animer et de diriger une équipe.
* Supervision des stocks et des budgets.
* Gestion de la caisse et de l'encaissement.
* Fermeture et ouverture de l'établissement.
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Serveur chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Bluefish, Sydney, Australie
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Serveur en restauration gastronomique
|
|
|
|
Restaurant Belmondo, Sydney, Australie
|
Education
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Serveur de café
|
|
|
|
Bar Milazzo, Sydney, Australie
|
|
|
juin 2006
|
d'agent d'accueil des transports
|
|
|
|
Aix-en-Provence Air France Marseille et Madrid SNCF Aix-En-Ptovence
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Place de l'Eglise, Tiffauges, 85130 0061405516245
|
Profile
Gérant de restaurant enthousiaste et travailleur avec plus de 15 ans dans la restauration, j'ai
d'excellentes compétences en communication et une grande attention aux détails. Capable de former du
personnel, d'optimiser les coûts avec des compétences élevées en résolution de problèmes, je suis
prêt à gérer un restaurant à volume élevé et à fournir un service client de haute qualité. Passionné
par l'industrie de la restauration et désireux d'apporter mes années d'expérience et de croissance à
un autre établissement florissant.
|
|
Diplômes et formations
|
|
Bac Professionnel Commerce
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|