|
Restaurateur Bac 3 Île-de-France : 232 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Aide soignante
|
01/05/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Pratique - HPSSD Stage Pratique - Hôpital André Gregoire Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde IFSI Ville Evrard - Troisième année
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION
|
10/06/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION - KFC, LA FOURMIL DE PARIS, API, PIZZA DELARTE, POKAWA, SSP FRANCE TERRASSE DE PARIS HÔTESSE DE CAISSE - IKÉA, FRANPRIX, GALERIES LAFAYETTE Téléconseillère - FRANCE PAQUET, ZALONDO, LAPOSTE Lycée professionnel Georges Brassens - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - VENTE RELATIONS CLIENTS
|
Restaurant français
|
25/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème - Formation en un an
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Recherche d'un job étudiant
|
13/12/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville Lycée de la Révolution Republic of Congo -
|
Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE
|
Serveuse en restauration
|
02/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Plongeuse en restauration
|
14/07/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration - Accolade restaurant bar - Gitega Plongeuse en restauration - Accolade restaurant bar - Gitega Université Paris Nanterre - Nanterre - Licence 1 : psychologie; sciences humaines
|
Diplômée d'une licence LLCE espagnol
|
02/07/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employée en restauration - Parc St Croix Assistante de langue française - Fremdsprachenassistentin Allemagne Université de Lorraine - Licence LLCE Espagnol; Histoire, littérature et culture des pays hispanophones
|
|