RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - Meaux (77)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Restaurateur Bac 3 Meaux (77) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Barmaid

20/10/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux
Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux
Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française

Opérateur et Animateur d'Attractions

28/09/2022
Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Opérateur Attraction : Crush's Coaster - Disneyland Paris
Opérateur Attraction ; Ratatouille - Disneyland Paris
Figuration - Doublage de la Version Française du film "Capharnaüm" de Nadine Labaki
Institut Artline - Prépa Art

Hôtesse de billetterie

14/11/2022
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia
Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés
Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges
- Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Serveur

31/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Hotel mercure paris
Serveur - Hôtel Marcel paris
Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris
ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite

Barman / Chef de rang

16/01/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles
Barman - Planet Hollywood
EBS European Bartender School - School Certification of completion

SERVEUR EN RESTAURATION

02/06/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône
Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel
Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance
IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Agent de Réservation

14/09/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris
Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris
Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París
Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme

Aide soignante

01/05/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Pratique - HPSSD
Stage Pratique - Hôpital André Gregoire
Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde
IFSI Ville Evrard - Troisième année

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - Meaux (77)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.