CV créé le :
30/12/2022
CV modifié le :
01/07/2023
Dernière connexion :
21/08/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
***** ******* ********
Meaux (77100)
Email :
*******.******.**@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 845478
Expériences Professionnelles
juin 2017
mars 2021
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
|
|
|
UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
|
* Suivi des menus et préparation des produits nécessaires à la production
*Distribution des tâches à chacun, en s'assurant que les menus, fiches techniques et recettes soient
suivies et respectés
* Assurer le respect des règles d'hygiène par chacun
* Distribution des directives aux livreurs pour répartition des préparations vers les restaurants
*Assurer le respect des normes d'hygiène lors du transport (température, conditionnement...)
|
|
juil. 2001
juin 2017
|
RESPONSABLE D'EQUIPE
|
|
|
|
« Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
|
* Suivi des menus et préparation des produits nécessaires à la production
*Distribution des tâches à chacun, en s'assurant que les menus, fiches techniques et recettes
soient suivies et respectés
* Assurer le respect des règles d'hygiène par chacun
* Mise en place des préparations en vitrines
*Régulation de la production selon l'affluence
|
|
juil. 2001
juin 2017
|
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT
|
|
|
|
« Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
|
période
* Contrôle de la présence des effectifs - remplacement des absents le cas échéant
* Préparation des affichages (menus sur écrans et imprimés)
* S'assurer de la bonne mise en place des prestations par les équipes
* Ouverture du restaurant
* Veille au bon déroulement du service
* Comptage de caisses, vérification des recettes et saisie dans le système
|
|
mars 1992
juin 2001
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
|
|
|
« La Brioche Dorée » (Disneyland Paris - France)
|
* Préparation en suivant les menus et recettes
* Mise en place
* Vente - service clients
* Ouverture et fermeture de caisse
|
|
mars 1992
juin 2001
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
|
|
|
« Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
|
* Préparation en suivant les menus et recettes
* Mise en place
* Vente - service clients
* Ouverture et fermeture de caisse
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2016
|
Rappel de formation tous les 4 ans
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Employée Technique de Restauration
|
|
|
|
Compass Group France - Paris (France)
|
|
juin 2004
|
Management efficace d'équipe
|
|
|
|
Compass Group France - Paris (France)
|
|
juin 2001
|
FORMATION SECURITE Prévention des risques et sécurité au travail
|
|
|
|
Compass Group France - Paris (France)
|
|
juin 1998
|
Employée Technique de Restauration
|
|
|
|
Compass Group France - Paris (France)
|
|
juin 1987
|
LICENCE LITTERAIRE; Année de licence - spécialité littéraire
- BAC+3
|
|
|
|
Université Sorbonne-Nouvelle Paris 3 - Paris (France)
|
|
juin 1986
|
DEUG LITTERAIRE; Diplôme d'études universitaires générales - spécialité littéraire
- BAC+2
|
|
|
|
Université Mohamed V - Rabat (Maroc)
|
|
juin 1984
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Omar el Khyam - Rabat (Maroc)
|
|
|
|
|
|
Formation HACCP - maîtrise des principes de l'hygiène alimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
Compass Group France - Paris (France)
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|