RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 67 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Maître d'hôtel, Chef de Rang

16/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien)
Maître d'hôtel, Chef de Rang -
Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
GRETA METEHOR PARIS - BTS

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Equipier polyvalent

29/05/2024
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent - EDK Station Service
Vendeur - AUCHAN
SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar
- Licence professionnelle : Informatique

Agent de voyage

29/05/2024
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyage - TUI france
Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Recherche d'un job étudiant

13/12/2023
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville
Lycée de la Révolution Republic of Congo -

Restaurant français

25/03/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis
Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème
- Formation en un an

MANAGER EN RESTAURATION

11/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur F B - Hilton Garden Inn
Directeur de restaurant - Gemini Family
Directeur adjoint - Hippopotamus
- Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux

Serveuse en restauration rapide

09/12/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration rapide - Radio Télévision DJOMA MEDIA
Serveuse en restauration rapide - L'hôtel PALM CAMAYENNE
Stagiaire - Radio Télévision DJOMA MEDIA
Université de BRETAGNE OCCIDENTALE - LICENCE 2; SCIENCES POUR L'INGENIEUR
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.