CV créé le :
03/04/2024
CV modifié le :
03/04/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ****** ** ******
Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
*****.**********@*****.***
Port. :
************
|
Commis de restaurant, Débutant
Référence : 855946
Expériences Professionnelles
déc. 2022
nov. 2023
|
Commis de restaurant
|
|
|
|
Hôtel Westin Paris Vendôme , Paris
|
* Service en salle : prise des commandes et dressage des tables avec
précision, présentation des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve, gestion des
stocks et des inventaires pour éviter les ruptures de stock et
minimiser les pertes.
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
Equipier Polyvalent
|
|
|
|
French Terroirs , Boulogne-Billancourt
|
* Responsable des commandes, vérification des marchandises,
nettoyage, débarrassage et rangement de la salle.
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
Century 21 , Ermont
|
* Accueil des rendez-vous, vérification des informations sur le
planning, mise en relation et installation avec le client
|
|
Diplômes et formations
|
BTS Systèmes Photoniques
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Fresnel , Paris
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis
|
|