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Responsable De Restaurant : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
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27/05/2024
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BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
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ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
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14/03/2023
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Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
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Chef de Secteur en restauration commerciale
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02/03/2023
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Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
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Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
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15/12/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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01/07/2023
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Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
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Gérant de restaurant
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31/01/2024
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Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
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Restauration
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02/10/2023
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Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
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Directeur de restaurant
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01/11/2022
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
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Directeur de la Restauration
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04/07/2022
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Koweït , (), Al Asimah Governorate -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït) Chef Exécutif - Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente
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Directeur de restauration
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14/06/2022
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Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise
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Plongeur en restauration
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28/02/2023
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Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
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Chef de cuisine
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19/04/2024
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Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
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CHEF DE CUISINE
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12/10/2023
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Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
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Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
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16/09/2022
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Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
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Chef de cuisine
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27/08/2022
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Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
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