07/11/1968 (55 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis Oui
CV créé le :
01/03/2010
CV modifié le :
15/12/2023
Dernière connexion :
15/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Havre (76050 CEDEX)
Email :
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Port. :
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Responsable Hôtellerie/restauration Maritime, Sénior
Référence : 544982
Expériences Professionnelles
févr. 2006
aujourd'hui
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Business Leader
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Dieppe, Calais
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Responsable des commandes et des stocks de la boutique... Gère une dizaine de collaborateurs
LDTransmancheFerries, DFDS On board
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janv. 2004
janv. 2006
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Ouvrier en maintenance Citron
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LE HAVRE
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janv. 2002
janv. 2004
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Chef de rang
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Taverne Paillette
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janv. 1999
déc. 2002
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Assistant Director
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Waiter, Cook Del Arte, Dunkerque - Le havre
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janv. 1999
janv. 2002
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Assistant Direction; Serveur; Cuisinier
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Del Arte, Dunkerque, Le havre
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janv. 1992
janv. 1999
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Serveur France Telecom
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, Embarqué (CDI)
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janv. 1992
janv. 1999
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Steward
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France Telecom - On board a vessel
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(CDI)
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janv. 1989
janv. 1992
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Steward Sealink / Seafrance
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CALAIS
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janv. 1989
janv. 1992
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Serveur Sealink / Seafrance, CALAIS
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janv. 1987
déc. 1988
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aide de cuisine
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Kitchen Porter
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janv. 1987
déc. 1988
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Kitchen
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Porter Various Restaurant, LONDON (CDI)
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assistant purser
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on the car ferries like
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Objectives: I would like to obtain work where I can utilize my skills in computer, and improve my
English...
Now, I am working . I supervise more than 20
people...
Expertise :
* Management and ensure the proper functioning in the hotel / restaurant on board
* Collection and check cash discounts, and provides data entry like the chief purser
* Master of "H.A.C.C.P" [Hazard Analysis Critical Control Points]
Works Experiences :
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Diplômes et formations
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Brevet d'aptitude
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l'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage
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BAC Pro Restauration
- BAC
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C.A.P (restauration / hôtellerie)
- CAP
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EAM (LE HAVRE)
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Formation des risques sanitaires en restauration
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H.A.C.C.P formation
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Stage MA.G 1 Manager Gagnant Niveau 1
- BAC+4
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Compétences
Création de, Word, Excel, Outlook, FrontPage, Cute PDF, Lotus notes, PDFconverter, ABBYY, Fine Reader, AMOS, QUINTEK, improve my, Hazard Analysis
Compétences linguistiques
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