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Responsable De Restaurant : 30 CV trouvés
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Responsable de restaurant
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08/05/2023
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Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
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Assistante responsable en restauration
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19/07/2022
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Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
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ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
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14/03/2023
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Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
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Chef de Secteur en restauration commerciale
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02/03/2023
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Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
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Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
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15/12/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
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Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*
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05/05/2023
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Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble - Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle
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DIRECTEUR GÉNÉRAL
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14/01/2024
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Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
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Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
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14/03/2023
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Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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01/07/2023
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Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
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Gérant de restaurant
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31/01/2024
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Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
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Directeur de restaurant
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12/02/2024
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Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
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Restauration
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02/10/2023
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Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
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Restaurateur
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22/04/2023
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Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
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Directeur de restaurant
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20/11/2022
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Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
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Directeur de restaurant
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01/11/2022
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
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