|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Auvergne-Rhône-Alpes : 53 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang, Serveur en restauration
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Animatrice de centre de loisirs
|
23/09/2022
|
Estrablin (38780), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vie - Animatrice de centre de loisirs - Tain l'Hermitage (26) Université Grenoble Alpes - Double licence Lettres Modernes / Histoire de l'art et archéologie
|
Serveur en restauration
|
12/06/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur de loisirs (stage de la Garantie Jeune) - Centre Social Lavieu, Saint-Chamond (42) Agent d'entretien - Seven Square, Saint-Etienne (42) Animateur de loisirs (stage de la Garantie Jeune) - Centre Social Lavieu, Saint-Chamond (42) Mission Locale de Saint-Chamond (42) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Lyon Caissière - CENTRAKOR STORES Lyon Vendeuse et préparatrice - Boulangerie Marie Blachere Lyon Université Jean Moulin Lyon -
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
04/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Délices Gascon Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière) Directeur de restaurant - Pizza Yellow - CAP Employé de Restauration
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
Employé polyvalent de restauration
|
19/02/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Scooter Pizz Commis de cuisine - Cantine scolaire (Rive-de-Gier) Saint-Etienne - Formation français
|
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité
|
11/07/2022
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration Buffalo Grill - Agent de restauration - Buffalo Grill Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève CFA de Dardilly - CAP de cuisine
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
Aide cuisinière
|
11/04/2023
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - ELIOR GROUP - Ternay (69) Animatrice périscolaire - Mairie de communay - France Lyon (69) - BAFA en Administration de l'éducation
|
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Maître nageur sauveteur
|
02/12/2023
|
Irigny (69540), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître nageur sauveteur - AIRELLES Château de la Messardière Saint-Tropez, France Chef de bassin - Camping Les lacs Soulac-sur-Mer, France Maître nageur sauveteur - Associations Toulouse, France CREPS Toulouse, France - BPJEPS Activités Aquatique et de la Natation
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
|