Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/02/2023
CV modifié le : 01/02/2023
Dernière connexion : 20/03/2023
Coordonnées
***** ***********

Adresse :
** *** ****** ***** ***** *******
Saint-Étienne (42000)
Email : *****.***********@*******.***
Port. : ************
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle, Junior
Référence : 846568
Expériences Professionnelles
oct. 2017 déc. 2020
Remplacement du chef
Formation côté ephad pendant le confinement

mars 2017 oct. 2017 Apprentissages
Le glasgow
Gestion de la cuisine
Poste des entrée
Poste des dessert
Epluchages
Plonges
Gestion des stock
Réception marchandise

Responsable de cuisine
La nostradama
Diriger une cuisine
Passer les commandes
Préparation de spécialité italienne à base de produit frais
Respect des normes haccp
Élaborer des plats et dessert chaque jours



Second de cuisine
Le bistrot de vingré
Spécialité stéphanoise
Mise en place de la carte
Remplacement du chef
Passer les commandes

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 Bp cuisine

sept. 2011 juin 2014 Cap cuisine - CAP

Cap cuisine Bp cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinema, Automobile, Juillet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.