RECHERCHER

CV hotelier - Deuil-la-Barre (95) - Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Deuil-la-Barre (95) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

16/04/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie -
FlySchool Deuil-la-Barre -

Hôtesse d'accueil

07/03/2023
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris
Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains
Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)

HOSPITALITY MANAGER

07/07/2023
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
HOSPITALITY MANAGER - GROUPE PARIS ECOLE DE MANAGEMENT
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - IBIS BUDGET BOBIGNY
ASSISTANTE DU PERSONNEL - Immigration et Emigration Haiti
UNIVERSITE SORBONNE PARIS NORD - MASTER MANAGEMENT DU TOURISME ET DE L'HOTELLERIE

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Apprenti service

06/12/2022
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti service - La halle aux grains paris
Caissière - Carrefour (78500) Sartrouville
Agent d'accueil et Logistique - Conseil Départemental des Yvelines: HOUILLES (78)
Ecole Française du management Hôtelier paris -

Gouvernante polyvalente

04/07/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante polyvalente - Hôtel Sofitel Paris La Défense
Gouvernante polyvalente - Hôtel Pullman Paris Montparnasse
Chargée de clientèle hôtelière pour un tour opérateur - Pegas Touristik (tour opérateur russe)/Egypte, Vietnam
Université de Versailles Saint- Quentin-en-Yvelines - Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours Management du Tourisme et de l'Hôtellerie In

Réceptionniste de nuit Staffmatch

16/11/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio
Conseiller commercial - SENTECH
Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International

Chef Pâtissier

12/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin
Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France
Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde
- Maîtrise en commercialisation internationale

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

Outils

06/01/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality)
Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance)
Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse
Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme

Gouvernante

23/10/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris
Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris
1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris
GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Deuil-la-Barre (95) - Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.