FILTRER PAR :
|
Hotelier Paris 20 Ménilmontant (75) : 22 CV trouvés
Trier par :
COMMERCIAL
|
15/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste et préparateur de commande - Gorillas Stage géomètre topographie - Delta Topo - Brevet
|
Agent d'accueil
|
18/04/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com
|
MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil
|
19/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX - MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Chargée de projets / Consultante F B junior
|
24/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris Alternance community manager - Groupe Eleni Paris Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
APTITUDES PERSONNELLES
|
17/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT DE VOYAGE - MAURITOURS TRAVEL TOURISM COMMIS DES DOUANES - SOMATRANS CONSULTANT DE VOYAGE - SUMMERTIMES VOYAGES École hôtelière Sir Gaétan Duval - DIPLOME EN GESTION TOURISTIQUE (BTS TOURISME)
|
RÉCEPTIONNISTE
|
03/06/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Assistant Administratif - AXWAY- La Défense (Tour W) Accompagnateur Touristique - Tokyo Réceptionniste - Park Hôtel Tokyo Shiodome Tokyo (Shinjuku); Ecole Internationale TUNON Nice - Étude de la langue Japonaise
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Gouvernante d'étage
|
03/01/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - L hôtel Mercure Tour Eiffel et Pullman Montparnasse Gouvernante - Intérim agence (Staffmatch, Iziwork) Gouvernante - L'hôtel Whistler F. A. C. Hôtel Paris 8 - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, bureautique
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
|