FILTRER PAR :
|
Hotelier Paris 20 Ménilmontant (75) : 68 CV trouvés
Trier par :
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL
|
31/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste et préparateur de commande - Gorillas Collège Charles de Gaulle - CAP - Service Hôtelier
|
ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre
|
27/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris Téléconseiller - Ville de Paris Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris - Management Marketing Hôtelier
|
Technicien d'entretien
|
14/06/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien d'entretien - Aide ménager AZAE - Clichy (92) Chef de rang kiez kanal - Paris 19e Aide ménager Sweethome / ménage - 3 - Paris 11e CEFPF - 75020 Paris - Certifcat producteur audiovisuel
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
Gouvernante
|
23/10/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris 1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)
|
Directrice de deux hôtels
|
17/06/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SITE - ESTUDINES ET SEJOURS ET AFFAIRES Directrice de deux hôtels - Groupe Park And Suites Directrice Adjointe - Park and suites Elégance de Rosny sous-bois 3 Lycée hôtelier Saint Pierre à Brunoy (91) - Baccalauréat Professionnel - Hôtellerie Restauration (option service et commercialisation)
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
Réceptionniste en établissement hôtelier
|
12/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou - Master 2 en Sociologie
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia Stage - Hôtel Melia, Saïdia Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines
|
|