FILTRER PAR :
|
Hotelier Paris (75) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Chargée de projets / Consultante F B junior
|
24/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris Alternance community manager - Groupe Eleni Paris Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Agent d'accueil
|
18/04/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil
|
19/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX - MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5
|
Gouvernant
|
25/06/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernant - L'hôtel Hoxton de Paris Gouvernant d'étage intérimaire - L'hôtel THE WESTIN PARIS VENDÖME Gouvernant d'étage extra en hôtellerie - L'hôtel Sofitel Paris Baltimore- Avenue Kléber Paris 16eme Centre de formation AFCI - Titre professionnel de Gouvernant en Hôtellerie
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
22/07/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR EMPLOYE DE RESTAURATION - Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Réceptionniste
|
18/07/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et audit-night - Austins hotels, Petit Bastille, Ibis budget Ibis de Roissy Paris-nord II (95 ) de Porte La Villette (19e), d'Issy les mx (92) de Pantin(93), d'Anton Réceptionniste tournant - L'hôtel restaurant Campanile Goussainville (95) Réceptionniste - Hôtels Aletty et Albouy Paris 10éme Afci Newsoft Montreuil, Ifocop Paris - Infographie et multimédias
|
SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
03/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable - Comptable-ador M'urate Bobigny - Formation
|
Chargée de production Tourisme
|
15/09/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78) Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92) Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme
|
|