|
Hotelier Nouvelle-Aquitaine : 31 CV trouvés
Trier par :
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
Il y a 19 h
|
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86) Formateur Dominique - SHAPE
|
Réceptionniste Hôtelière
|
07/01/2024
|
Tonnay-Charente (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - IBIS BUDGET 25 AVENUE DU PUY EN VELAY Employée de restaurant - 17 Receptionniste - Equoia parc CNFDTI à BRUNOY (91) - Titre professionnelle de niveau II : Certificat de formation Réceptionniste Hôtelier
|
Capacité à fédérer - Sens de la communication - Rigueur
|
20/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Résidence Hôtelière - VACANCEOLE Réceptionniste - LA CHARTREUSE DU BIGNAC Chargé de missions - LAVILLE WINES
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE
|
27/02/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE - IHP GOUVERNANTE GENERALE - 5 HOTELS ASSISTANTE MULTI-SITES - LOUIS VUITTON | SURAVENIR |IN EXTENSO - BTS ASSITANTE G. - Anglais B1
|
Assistant de direction Restauration
|
24/11/2022
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82) Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot - Formation Hôtelière
|
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
RESPONSABLE LOISIRS
|
26/06/2022
|
Vendays-Montalivet (33930), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOISIRS - VILLAGE VACANCE / CAMING CHM MONTA MONTALIVET Directeur d'expérience client - Hotels Paradisus La Perla La Esmeralda (Melia Hotels International) Playa del Carmen Directeur Adjoint Expérience Client - Hôtel Paradisus Los Cabos (Melia Hotels International) Los Cabos, Mexique SOTEL FORMATION Montalivet - France - EPI - SENSIBILISATION L'EVACUATION
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Assistante administrative
|
24/10/2022
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'unité - Société Sighor-Cestas Secrétaire administrative - Cestas Hotel Cestas Réceptionniste/Serveuse - Campanile, Cestas Lycée Hôtelier, 33 Talence - BTS Hotellerie; Spécialité Gestion Hôtelière
|
CHE F DE CUISINE
|
18/03/2024
|
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir) Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008) Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
GÉRANT DE RESTAURANT
|
07/03/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan Comptable - Le Canton à Longre CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|