RECHERCHER

CV hotelier - Chevilly-Larue (94158 CEDEX) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Chevilly-Larue (94158 CEDEX) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

AGENT POLYVALENT

28/01/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY
Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94)
Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93)
- Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Revenue Manager Consultant

30/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice
Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France
Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France
Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise

En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI

24/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude
Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia
Stage - Hôtel Melia, Saïdia
Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines

BTS MANAGEMENT COMMERCIAL

31/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Inventoriste et préparateur de commande - Gorillas
Collège Charles de Gaulle - CAP - Service Hôtelier

Gouvernante

23/10/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris
Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris
1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris
GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)

Agent d ´accueil

01/12/2022
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cabine - Roissy CDG
Agent accueil - Cityone
École hôtelière de Poligny - Brevet de technicien hôtelier

Technicien d'entretien

14/06/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicien d'entretien - Aide ménager AZAE - Clichy (92)
Chef de rang kiez kanal - Paris 19e
Aide ménager Sweethome / ménage - 3 - Paris 11e
CEFPF - 75020 Paris - Certifcat producteur audiovisuel

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

AGENT DE SERVICE HÔTELIER

20/02/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION - ELIS
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL
AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE
Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Chevilly-Larue (94158 CEDEX) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.