FILTRER PAR :
|
Hotelier Carrières-sous-Poissy (78) : 24 CV trouvés
Trier par :
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
Stage pâtisserie
|
18/07/2023
|
Autouillet (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtisserie - FERRANDI Alternant boulanger pâtissier - Boulangerie La flute de chaud pain - La-Queue-lez-Yvelines Chocolaterie - glacerie; Lycée hôtelier St-Quentin-en-Yvelines -
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
16/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - FlySchool Deuil-la-Barre -
|
Hôtesse d'accueil
|
07/03/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)
|
Hôtelière polyvalente
|
10/02/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtelière polyvalente - OKKO FIOTELS Nanterre Réceptionniste en hôtellerie - La Mantoise Mantes APLES Moisson. France - POEC Conseiller clientèle banque
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
QUALITÉS Respectueux Sociable Persévérant Impliqué Sérieux Motivé
|
17/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - KFC - Plaisir (78) Responsable de cuisine - KFC - Plaisir (78) CFA Trajectoire - Lycée Hôtelier - Guyancourt (78) - CAP : Cuisine apprentissage
|
Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie
|
15/06/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles
|
Commis de cuisine
|
28/09/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France Lycée François Rabelais Dugny, France -
|
Technicien d'entretien
|
14/06/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien d'entretien - Aide ménager AZAE - Clichy (92) Chef de rang kiez kanal - Paris 19e Aide ménager Sweethome / ménage - 3 - Paris 11e CEFPF - 75020 Paris - Certifcat producteur audiovisuel
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
07/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de menuiserie - Extramuros Paris Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
|
|