Trier par :
Directeur
|
22/01/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe Gad Invest Directeur région Midi-Pyrénées - Groupe Financière Duval Directeur du pôle hôtelier et franchise du groupe - Evergroup La rochelle Ecole hôtelière de Talence; commission tourisme; Narbonne; Délégué consulaire CCI Toulouse - Brevet de Technicien Hôtelier; Brevet de technicien Supérieur
|
CERTIFI CAT IONS
|
09/01/2023
|
Lagraulet-Saint-Nicolas (31480), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Brigade - Radisson Blu Toulouse Aéroport Réceptionniste Tournant - Radisson Blu Toulouse Aéroport Chef de Rang - Altapura, Maison Sibuet, Val Thorens Collège Mérici, Québec Canada - Gestion Hôtelière - équivalent BTS
|
CHARGÉE D'ACCUEIL
|
11/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Billettiste affaires - Havas Voyages Blagnac Billettiste affaires - Amplitudes Business Travel Conceptrice de voyages (stage) - Adams Butler Irlande Ecole Grand Sud Formation (Toulouse) - CERTIFICAT AMADEUS
|
Responsable de salle
|
30/01/2023
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché, Lavaur Assistante comptable - Exco FSO, Lavaur Responsable de salle - Plaisir de l'Autan, Fiac Montpellier - Licence 3 Gestion et Management des établissements hôteliers et du tourisme
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|