CV créé le :
09/01/2023
CV modifié le :
09/01/2023
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
**** ****** *** ********
Lagraulet-Saint-Nicolas (31480)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
CERTIFI CAT IONS, Confirmé
Référence : 845721
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Chef de Brigade
|
|
|
|
Radisson Blu Toulouse Aéroport
|
|
|
juil. 2019
déc. 2021
|
Réceptionniste Tournant
|
|
|
|
Radisson Blu Toulouse Aéroport
|
|
|
nov. 2018
mai 2019
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Altapura, Maison Sibuet, Val Thorens
|
575 chambres et suites
Commentaires client + fidélisation
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant La Pizz, Vieux-Québec Canada
|
|
|
oct. 2016
mai 2017
|
|
|
|
|
Fairmont Le Château Frontenac, Québec Canada
|
611 chambres et suites et 3 restaurants
Relation client + gestion de plaintes
Prise de réservations
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
|
|
|
|
Fairmont Le Manoir Richelieu, Québec Canada
|
405 chambres et suites
|
|
sept. 2015
oct. 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
Le 47ième Parallèle, Québec Canada
|
|
|
janv. 2011
|
Stage découverte hôtellerie
|
|
|
|
Best Western Grand Hôtel de Paris, France
|
Housekeeping
Service Restauration
Cuisine
Réception
Comptabilité
|
|
Diplômes et formations
août 2015
juil. 2018
|
Gestion Hôtelière - équivalent BTS
- BAC+2
|
|
|
|
Collège Mérici, Québec Canada
|
|
sept. 2013
juil. 2015
|
|
|
|
|
Lycée Jean Prévost, France
|
|
déc. 2020
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Centre Européen de Formation
|
|
|
Baccalauréat en Sciences Economiques et Sociales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|