RECHERCHER

CV hotelier - Marseille (13) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Marseille (13) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Régional des Operations

17/12/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion
Directeur Général - COQUI'BIO
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Vendeur

04/11/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues
Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues
Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA
- Préparation de la Mention complémentaire Traiteur

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Hôtesse

11/02/2024
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
RECEPTIONNISTE - Hôtel « Best Western Premier 3* » - La Ciotat Vieux-Port
RECEPTIONNISTE - Hôtel « Plage Saint-Jean 3* » - La Ciotat
Hôtelière - Résidence Hôtelière « Le Domaine des Oliviers » - La Cadière d'Azur
Centre Défi83 Toulon - Perfectionnement aux techniques comptables

Réceptionniste en hôtellerie

26/09/2022
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Grànd Hôôtel du Dauphiné
Réceptionniste en hôtellerie - Hôôtel spa du Castellet
Mandataire immobilier - IAD
- Diplôôme d'Etat langues et civilisations éétrangéàres Anglais (options Espagnol et Japonais)

CV 2023

08/03/2023
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Négociateur immobilier - Century 21 salon de provence
Stage - RET Moulin de Vernègues
- VALIDATION titre RET

Responsable d'établissement touristique en formation

20/08/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage de Direction - Belambra Clubs, La Grande Motte" Presqu'il° du Ponant"
Responsable d'établissement touristique en formation - IFETH, Roquebrune-sur-Argens
Co-Responsable Boulangerie-Patisserie - Maison Sarroche, La Garde (Var)
- Certification CODE CPF 236319

Cuisinier en ehpad

22/09/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en ehpad - Orpea. Les oliviers
Cuisinier de collectivité - Domusvi
Cuisinier - Ehpad les opalines
- Haccp - méthode haccp

CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C

29/01/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence
Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration
Chef gérant - ELIOR restauration
Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie

Responsable de la restauration

11/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou
Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES
Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES
- Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE

Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier

19/06/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE
Responsable de site - Sodexo Education - Arles
Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE
Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

11/07/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles
Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration

Responsable de restaurant

31/07/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurant - La maison tartare
Serveuse en restauration - Le bug'' Sainte Marie la mer
Serveuse - Le Sol Y Mar à Sainte Marie la Mer
Centre de formation AFPA - Formation HACCP sur 2 sessions
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Marseille (13) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.