RECHERCHER

CV hotelier - Briord (01) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Briord (01) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Bagagiste

04/03/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - L'hôtel BISACCIA (Sardaigne-Italie)
Magasinier - BRICOMAN (Sardaigne-Italie)
Agent de maintenance - Hôtel BISACCIA (Sardaigne-Italie)
- Ouvrier

Savoirs et savoir-faire

15/01/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon
Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne
Stage - Soleil et Jardin à Solaize
Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert

CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE

13/10/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de fin d'études en Revenue Management -
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE
VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management

Manager

07/03/2023
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager - Détends toi Encore à Lyon
Pool Manager - Hilton Bentley à Miami Beach
Commis de bar - L'hôtel Hermitage à Monaco
L'Institut Vatel Lyon - Master et MBA en management hôtelier

Réceptionniste

30/05/2023
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage -
Interprète - ISM Corum, Lyon
Réceptionniste - Hôtel Best Western Saint Antoine, Lyon
Université Jean Moulin, Lyon - Doctorat en Sciences Politiques

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Serveuse autonome

10/08/2022
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse autonome - *
* -
Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81)
ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant

Stage cuisine

17/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Cuisinier / Pâtissier

11/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix
Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER
Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES
Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Employer polyvalent

08/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employer polyvalent - Pizz alif terrnoire 42100 saint Etienne
Employé polyvalent - Pizz alif terrnoire 42100 saint Etienne
Hôtelière - École hôtelière du lyonnais
- Formation boucherie - Précieux 420

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Briord (01) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.