CV créé le :
15/04/2023
CV modifié le :
15/04/2023
Dernière connexion :
15/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Chamond (42400)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
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Chef de Rang, Junior
Référence : 848673
Expériences Professionnelles
févr. 2022
déc. 2022
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Demi Chef de rang
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Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
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présentation soigné des plats,service personnalisé,contact prononcé avec une clientèle
étrangère
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févr. 2020
oct. 2021
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Travailler en brigade
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Restaurant la source (La Charpiniere)
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Chef de rang au sein du restaurant étoilé.Technique de vente et mise en avant de
l'établissement .
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déc. 2018
janv. 2020
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Chef de rang
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Restaurant Apicius , Clermont Ferrand
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poste de chef de rang chargé de la coordination du service au sein d'un restaurant étoilé au
guide Michelin.(annonce des plats, coordination du rang,répondre avec cohérence aux
diƦérents besoin des clients )
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juin 2018
sept. 2018
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commis de salle
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Restaurant La Rotonde du Lac, Vichy
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Poste de commis chargé d'aider à la coordination du service, réaliser la mise en place et
préparer l'office. Réalisation de mise en place spécifique (type banquet ou cocktail) et
annonce des plats .
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Diplômes et formations
sept. 2016
juil. 2018
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Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
- BAC
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Lycée hotelier Les Petites Bruyère
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sept. 2014
juil. 2015
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BEP restaurant; Diplôme intermédiaire de formation Permis B
- BEP
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BTS hôtellerie
- BAC+2
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Lycée Valery Larbaud
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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