RECHERCHER

CV hotelier - Bourgoin-Jallieu (38) - BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Bourgoin-Jallieu (38) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Réceptionniste de nuit

02/10/2023
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval
Boulanger - Guillaume le boulanger
- Licence LLCER anglais 2 ième année

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Stage cuisine

17/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine

Réceptionniste en hôtellerie

09/03/2023
Jarnioux (69640), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Noemy's Morgon
Chef de rang - Restaurant Astalix
Formateur en Anglais -
Cambridge ESOL (Brest; CELTA) -

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

En recherche de mon premier emploi dans

06/05/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment
Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne
Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie

Cherifa Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse - Organisée - Motivée

23/08/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Lycée Professionnel Hôtelier * Saint Chamond - CAP Pâtisserie

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

SKILLS

13/04/2023
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Bourgoin-Jallieu (38) - BAC , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.