RECHERCHER

CV hotelier - Fraisse (42) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Fraisse (42) : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Esthéticienne

26/10/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42)
Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42)
Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42)
École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -

Réceptionniste de nuit, Synthèse Professionnelle Langues

13/07/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice L - Guide Cultural Touristique
Ministère du Tourisme, Birmanie -

Cuisinier

05/09/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne
Intérimaire - Despinas - La Talaudière
Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne
CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage

Restauration

06/10/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Cuisine - La Medina Restaurant
Stage - Eng Pro | Arcade | Limpa
Couturière - HABIBA

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

SKILLS

13/04/2023
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA
MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon
CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne
Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Couturière

01/06/2022
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CFA les mouliniers de St étienne - CAP Cuisine

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Stage cuisine

17/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Serveuse/ Barmaid

06/12/2022
Saint-Hostien (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/ Barmaid - SC2L, Chez ElleS Yssingeaux, France
Agent de Service Hôtelier - ASH) EHPAD, Les Cèdres Malatavernes, Beaux 43200
Serveuse de restaurant - Le Camarguais Restaurant Saint-Étienne, France
La Martinière Diderot Lyon - Diplôme Technique des métiers du spectacle option habillage

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Fraisse (42) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.