Trier par :
Chef cuisine
|
19/05/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Scapeche - Lorient (56) Chef de cuisine - Euronor - Boulogne-sur-Mer (62) Cuisinier - SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62) Ecole des mousses - Le Portel (62) - Certificat Formation Base a la Securité en Securité
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Doté d'un goût prononcé d'un contact
|
17/01/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IUT Lens - DAEU, Bac langues
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|