Trier par :
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Directeur
|
22/01/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe Gad Invest Directeur région Midi-Pyrénées - Groupe Financière Duval Directeur du pôle hôtelier et franchise du groupe - Evergroup La rochelle Ecole hôtelière de Talence; commission tourisme; Narbonne; Délégué consulaire CCI Toulouse - Brevet de Technicien Hôtelier; Brevet de technicien Supérieur
|
CERTIFI CAT IONS
|
09/01/2023
|
Lagraulet-Saint-Nicolas (31480), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Brigade - Radisson Blu Toulouse Aéroport Réceptionniste Tournant - Radisson Blu Toulouse Aéroport Chef de Rang - Altapura, Maison Sibuet, Val Thorens Collège Mérici, Québec Canada - Gestion Hôtelière - équivalent BTS
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|