Trier par :
CHE F DE CUISINE
|
18/03/2024
|
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir) Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008) Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Demande d'emploi
|
30/07/2023
|
Roiffé (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'office de tourisme de Loudun - Preparation diplôme
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Équipier d'hôtel et Villa
|
09/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat Valet de chambre - Villla BEL ROSE AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable
|