FILTRER PAR :
|
Hotelier Bergerac (24) : 22 CV trouvés
Trier par :
Capacité à fédérer - Sens de la communication - Rigueur
|
20/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Résidence Hôtelière - VACANCEOLE Réceptionniste - LA CHARTREUSE DU BIGNAC Chargé de missions - LAVILLE WINES
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
17/05/2024
|
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86) Formateur Dominique - SHAPE
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Etre autonome et savoir
|
10/08/2023
|
Lagupie (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN MARPA - MARPA DE DURAS EMPLOYÉ À DOMICILE - SOLINCITÉ MARMANDE AGENT DE SERVICE HÔTELIER - PPMS DE MONSEGUR - TP AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - CAP, BEP ou équivalents - services commerces proximité
|
Assistant de direction Restauration
|
24/11/2022
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82) Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot - Formation Hôtelière
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE
|
27/02/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE - IHP GOUVERNANTE GENERALE - 5 HOTELS ASSISTANTE MULTI-SITES - LOUIS VUITTON | SURAVENIR |IN EXTENSO - BTS ASSITANTE G. - Anglais B1
|
MANAGER lors d'une
|
03/01/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER lors d'une - Ladera Hotel à Santiago du Chili - FRONT OFFICE DUTY RECEPTIONNISTE - Hotel Club Francés à Buenos Aires L'institut VATEL de Bordeaux - MASTER of International Hospitality and Tourism Management; certification européenne Eurhodip
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
Evenementiel
|
06/06/2023
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice, Planificatrice, Chef de Projet, Product Owner - Agent VRP multicartes (Vendeur Représentant et Placier) - Century 21 HORECA77 - Lieusaint Directrice (Responsable unité hôtelière) - ACE Hôtel 3* - Groupe SIGHOR - Bailly Romainvilliers Ecole Hôtelière de Lausanne (Suisse) - Bachelor of Science in International Hospitality - Management
|
Employé libreservice fruits et légumes
|
19/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libreservice fruits et légumes - Super U (Excideuil) Assistant d'éducation - Lycée Jay de Beaufort Vie - Lycée Laure Gatet Ecole hôtelière du Périgord - Mise à Niveau
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Assistante administrative
|
24/10/2022
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'unité - Société Sighor-Cestas Secrétaire administrative - Cestas Hotel Cestas Réceptionniste/Serveuse - Campanile, Cestas Lycée Hôtelier, 33 Talence - BTS Hotellerie; Spécialité Gestion Hôtelière
|
|