Trier par :
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
RECEPTIONNISTE
|
18/02/2023
|
Cambo-les-Bains (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Tourisme INSUP Bayonne Agent de soins thermal - Mme Chantal HIRIART et Mme Florence NAZABAL Réceptionniste/barmaid - VVF de Béssilles 34530 Montagnac Opéralia Hôte Les Pins*** 34250 Balaruc les Bains - Réceptionniste
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
RESPONSABLE HOTELIER
|
11/07/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT D'exploitation - GRAND HOTEL GALLIA ET LONDRES RESPONSABLE DES RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE CHEF DE RECEPTION RESONSABLE RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE*** (Genève, Suisse) Université Toulouse Le Mirail - Maîtrise en Ingénierie et commercialisation des produits touristiques et hôteliers
|
ANALYSE DE MA PERSONNALITE PAR MON ENTOURAGE Courageuse, disponible, tenace, dynamique
|
02/09/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambres - Novotel, 64600 Novotel Femme de chambre - Hôtel IBIS, Anglet (64) Femme de chambre - Hôtel IBIS, Anglet (64) Lycée hôtelier SAINT NAZAIRE (44) - BEP cuisine, CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Réceptionniste en Saison
|
27/01/2023
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Saison - ZENITUDE Hôtel-Résidence L'Acacia Lourdes (65) Réceptionniste en Saison - Résidence Hôtelière AZUREVA La Mongie (65) Responsable de restaurant - Restaurants Le Café du Métro Le Jardin Gourmet (92) - CQP Spa Praticienne
|